Как моя бабушка👵 стала экстремалом?

Как моя бабушка👵 стала экстремалом?

  • 3 июня 2020
  • 85 просмотров

История произошла, когда я был еще маленьким. Со слов мамы.

У бабушки с дедушкой было домашнее хозяйство крупного рогатого скота🐄. И чтобы их прокормить его,  вся семья летом ездила на сенокосы и готовила сено на зиму.

Одним прекрасным днем, когда мы очередной раз поехали на сенокос; на улице была жара 30 градусов🌡, а вокруг тебя целая армия мух и букашек, которые летают и кусаются. После получаса работы ты к ним привыкаешь и уже не замечаешь их, но от этого лучше не становится.

Собрали сено, загрузили на грузовик, а дедушка грузил так, чтобы ни одна травинка не осталась на поле: у грузовика оставалась видна только передняя часть, чтобы можно было видеть куда ехать. И получался такой большой шар высотой почти 5 метров. 🚚В кабину влезть могли только 3 человека. А нас было четверо. В тот раз не повезло бабушке. Она села наверх, на всю эту кипу сена.

😀С одной стороны там прикольно ехать, все видно, свежо, и можно сказать,  даже престижно ехать там, чувствуешь себя немного царем, находясь выше других. Но есть и обратная сторона медали: там жутко ехать. Когда без подстраховки на кочке тебя потряхивает и ты подпрыгиваешь на метр высоты тут уже становится не до веселья. 😬Адреналином заряжаешься пока едешь домой лучше, чем после нескольких банок Ред Булла.

Доехали мы домой, дедушка припарковал машину для разгрузки, смотрим а бабушки то нет, и вилы висят сзади. Все в ужасе, где бабушка, выскочила или упала, короче разные сценарии у всех в голове сразу заиграли. И поехали обратно на другой машине по тому пути как ехали домой. Смотрим идет бабушка пешком, живая, здоровая и злая👿.

🚚Грузовик подпрыгнул на кочке, бабушка не успела схватиться за веревку, которой привязано сено, но хватается за вилы, а вилы понятное дело не держат и она аккуратненько держась за вилы сползает сзади и спокойно приземляется на землю, и это все при ехавшем грузовике. Вы представляете какая у нас бабушка каскадер!

Главное, что  все остались живы  и здоровы, но после этого женщин уже не сажали на верх, садились только мужчины.

А какие в вашей жизни были интересные случаи связанные с вашими близкими? Делитесь в комментариях.

comments powered by HyperComments