Как мы сбежали от кошатницы🐈 в Амстердаме 🏙Это было в 2016 году  в Амстердаме.

Как мы сбежали от кошатницы🐈 в Амстердаме 🏙Это было в 2016 году  в Амстердаме.

  • 14 мая 2020
  • 53 просмотров

Путешествия мы организовывали заранее и жилье в каждом городе искали наперед. ⭐На 5-ти звездочные отели денег не было, да и как настоящие татары мы всегда искали жилье так, чтобы оно было уютным и чистым, но при этом недорогим.

🏘В этом нам помогал Каучсерфинг — сервис, где можно найти квартиру в центре любого города и практически бесплатно. Был 1 ньюанс: сдает эту квартиру или комнату местный житель, который хочет познакомиться и пообщаться с туристами из разных стран🗺.

Мы и раньше искали жилье таким способом, но в Амстердаме произошел косяк😣.

⏱Мы долго искали квартиру и в итоге откликнулся только один человек, по фото была обычная тетя лет 50-ти. Доехали мы до адреса этой тетки, зашли в дом. Дом старый 3-х этажный🏚. Нашли хозяйку, сразу с первого вида было понятно что она чуток с голландскими тараканами в голове. Она была на  полном расслабоне, выглядела так, как будто все ее 10 кошек🐈 знатно потрепали ей жизнь. Поздоровались с ней, они сказала идти на третий этаж располагаться. В доме был беспорядок и воняло кошачей ссакой, фуу. Добрались до 3го этажа, и там нас ждал сюрпрайз😳.

На полу лежит 10 человек👫👬👭: студенты, молодые ребята из разных стран, которые решили на халяву поспать в Амстердаме. Мы как увидели эту смесь хостела и подобии оргии из фильма Каллигула, то поняли что надо искать другое место.

В итоге познакомились с белорусской парой👫, тоже которые собирались там остановиться и  были в шоке от увиденного. Попросили у хозяйки вай-фай, и нашли отель за 6 тыс. р./ночь. Для нас это был не самый выгодный вариант, но это был отель, а не хостел🏢.

🏙Каучсерфинг —  это хорошо, и надо им пользоваться если вы студент и хотите познакомиться поближе с местными жителями. Но при выборе жилья и хозяина надо быть внимательным, и лучше всегда планировать план Б.

Поделитесь своими приключениями из путешествий🚢, и что вы из них извлекли?

comments powered by HyperComments