🎁Как я попросила мужа подарить на день рождения 5 часов мучений.

🎁Как я попросила мужа подарить на день рождения 5 часов мучений.

  • 1 июня 2020
  • 54 просмотров


Когда я попросила мужа подарить мне марафон, то не представляла, что же это такое на самом деле. Максимальная дистанция, которую я преодолевала тогда была 10 км.

🎀Первый мой марафон проходил в Мюнхене в 2018 г. и был репетиционным перед марафоном в Париже. Марафон я хотела пробежать весной 2019-го года, но занимаясь и готовясь к половинке, тренер сказал, что форма у меня хорошая и я смогу пробежать марафон уже этой осенью и было решено. Бегу!

🎀Группа, в которой я занималась, готовилась к марафону в Мюнхене и я выбрала этот старт для себя! Сейчас я вспоминаю все с улыбкой и иронией, но на дистанции были совсем другие чувства: как же мне хотелось сесть и отдохнуть, миллион раз я спрашивала себя: Зачем оно мне надо🙅?

Почему то я решила, что если смогу пробежать марафон, то я смогу все. Нелегко бежать марафон, когда ты спринтер по духу. Ведь здесь все зависит только от тебя, есть только ты и твоя цель! Ты не сможешь ни на кого и ни на что пожаловаться, если сойдешь с дистанции. Такой роскоши я себе не позволила, ведь столько было сделано и пройдено☝!

Самый переломный для меня был ❗25-й километр, который я прошла пешком. Дальше было 2 пути: остановиться или медленно со скрипом, но БЕЖАТЬ❗ Только вперёд и главное не останавливаться.После 30-го км я начала разговаривать вслух и хвалила себя за каждый преодоленный км.

После 4-х часов пути мне стало так обидно😭, что все марафонцы с кем я приехала уже финишировали, а я все бегу, но бегу ведь к своей цели и не останавливаюсь😃.

И вот он заветный финиш. Меня прорвало: я рыдала взахлёб и была так счастлива! Я смогла! Я это сделала! Я пробежала свои первые 42,2 км за 5 часов и 3 минуты. Я так собой горжусь🌺

А у вас есть в биографии событие, которое испытывает ваши возможности до предела? Расскажите о нем в комментариях.

comments powered by HyperComments