Мало места, а задумок много ⠀ Недавно мы готовили дизайн-проект для молодой семьи с двумя разнополыми детьми🤗 ⠀ 🔷Что было?

Мало места, а задумок много ⠀ Недавно мы готовили дизайн-проект для молодой семьи с двумя разнополыми детьми🤗 ⠀ 🔷Что было?

  • 7 июня 2019
  • 22 просмотров

🔸Небольшая детская комната, в которой делался ремонт, когда был еще один ребенок.
🔸Гостиная
🔸Длинный коридор
🔸Маленькая кухня
🔸Маленькая несуразная и вытянутая кладовка

✔️Заказчики хотели объединить кухню и гостиную, сделать большую комнату с большим диваном и телевизором, который можно смотреть с кухни и с дивана в комнате.

✔️По возможности увеличить детскую комнату, потому что теперь детей двое и нужно подготовить зону для каждого малыша.

✔️Изначально заказчики хотели оставить маленькую кладовку, потому что там планировалось поставить стиральную и сушильную машинки, штангу для верхней одежды и полку для обуви.

✔️Большая проблема была в том, что изначально коридор был проходной зоной. То есть для того, чтобы пройти на кухню, нужно было пройти через коридор, за счет этого вся грязь разносилась по всей квартире.

После того как все замеры были сделаны и мы подготовили несколько перепланировок, нам удалось клиентов убедить в том, что кладовка не нужна, так как это площадь с нерациональным использованием.

Мы расширили кухню в сторону кладовки. Пусть немного, так как комнатка была небольшой, но кухня стала просторнее.

Стиральную машинку встроили со стороны кухни. Оборудовали там место для хранения порошков и всякой полезной стиральной всячины (на фото в карусели видно что было и что стало).

Еще мы перестроили немного прихожую. Убрали там все шкафы и сделали полноценную и достаточно функциональную гардеробную. Что существенно прибавило места.

После разработки всех перепланировок, коридор остался грязной зоной и в него семья заходит только тогда, когда хотят выйти из квартиры или зайти. Все остальные передвижения проходят минуя этот коридор.

В детской комнате удалось создать пространство для двоих детей. Комнату увеличили за счет гостиной. Поставили 2хярусную кровать, так как поставить 2 кровати площадь детской не позволяет.

Этот проект еще не готов. И мы будем делать его вместе с вами, рассказывая об этапах реализации. Все посты по этому проекты будут по хэштегу #местамалозадумокмного

Следите за нашими постами, будет много интересного😉

comments powered by HyperComments