Предприниматель — везде предприниматель😎!

Предприниматель — везде предприниматель😎!

  • 18 мая 2020
  • 60 просмотров

Как я зарабатывал на симках и сигаретах в армии.

Угораздило меня зимой 2010 года призваться в нашу доблестную армию😮. Готовился, думал, что буду в армии танцевать👯, даже на шпагат сел за месяц. Попал в военную часть в Елани под Екатеринбургом. Не самая лучшая часть в России,  для “сладкой” службы. Мои технические знания, учеба, и работа в Газпроме помогли мне попасть в нормальную роту☝.

Еланская часть, где я служил — это учебный центр📚.Там солдаты проходят курс молодого бойца и потом их отправляют по другим частям для прохождения основной службы. После 6 месяцев службы начался новый призыв, и в части стали появляться новобранцы.

Привезли один раз нам целый поезд🚂 новобранцев из Якутии, человек 200🚶🚶🚶 приехало. Как только они  приехали в часть, у них забрали все лишнее, можно сказать, что  все забрали. Кто успел спрятать телефоны, сим карты и сигареты, тот молодчик!

У меня была возможность свободного передвижения по части и выхода до магазинов. Этой возможностью я и пользовался. Я покупал сигареты в магазине за 40 рублей, а продавал их за 500 руб. Также с симками, заказали 100 штук симок за копейки, а продавали их с наценкой в 200%.

💼Вот такой кейс по заработку в армии.

Вывод один: в армии можно заработать💵, да чуть труднее и опаснее, но тем самым азартнее. Кто хочет, тот заработает везде. Или предприниматель — везде предприниматель!

Какие у вас необычные способы заработка были в жизни? Делитесь в комментариях.

comments powered by HyperComments